Lunchs de la semaine

Du 21 mai au 25 mai

Lundi

Jour Férié

Mardi

Croquettes de volaille ou crème du jour

-----

Penne aux trois fromages

Mercredi

Salade de chipirones et pesto ou crème du jour

-----

Escalope de veau, sauce archiduc

Jeudi

Slade de betteraves, poires et fromage de chèvre ou crème du jour

-----

Burger César, poulet pané et sauce César

Vendredi

Crostinis au fromage, tomates séchées et roquette ou crème du jour

-----

Fazzoletti d'agean, champignons et pesto à la truffe

Infos pratiques

63, Rue des Alexiens
1000 Bruxelles

Itinéraire

Horaires

Lundi - Jeudi
12h00 - 14h0019h00 - 22h00
Vendredi
12h00 - 14h0019h00 - 22h30
Samedi
19h00 - 22h30
Dimanche
Fermé

Cuisine

Méditéranéenne, Cuisine Française Moderne

Type de restaurant

Restaurant - Bar - Lounge, Restaurant Traditionnel, Food and Wine Tasting, Cuisine moderne et bistrot authentique

Services

Air conditionné - Climatisation, Animaux acceptés, Terrasse, Terrasse et jardin, Location de salle, Salles de réceptions - banquets, Salles de réunion

Moyens de paiement

Eurocard/Mastercard, Visa, Bancontact / Mister Cash, Espèces, American Express, Maestro, Ticket Restaurant

Tenez-vous au courant( * )

En vous inscrivant à notre newsletter vous acceptez de recevoir des communications et offres marketing personnalisées par mail de notre part.